Préchauffez une petite poêle creuse, et mettez-y l'huile d'olive.
Empiétez la boite de thon naturel dans une assiette.
Coupez la banane en rondelles pas trop fines.
Mettez le thon émietté dans la poêle, faites cuire.
Attendez jusqu'à ce que le thon rende un peu d'eau (que ça fume un peu en fait !).
Versez les 2 c. à soupe (ou plus cela dépend du goût) de soupe à l'emmental, mélangez.
Laissez réduire légérement le tout, mettez un peu de poivre et ajoutez les rondelles de banane.
Terminez par la sauce barbecue (1/3 de sauce barbecue pour 2 à 3 de soupe versée dans la poêle).
Retirez la poêle du feu lorsque le thon paraît plus sec, et bien lié avec la sauce et les bananes imbibées.
Pour cette recette de Thon banana, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :