Têtes de crevettes frites et tartare de gambas
50 min
Intermédiaire
3,25/pers
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Ingrédients :

  6,50
  • Gambas Gambas 3
  • Crevette(s) grise(s) Crevette(s) grise(s) 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Gambas et crevettes

  • 2

    Les décortiquer et garder les têtes.

  • 3

    Passer les à la friteuse en y ajoutant huile d'olive sel et poivre

  • 4

    Bouillon thaï :

  • 5

    Prenez 200g de carcasse, oignon branche de céleri, tomate et carotte

  • 6

    Faites bouillir le tout dans une casserole pendant 30 minutes

  • 7

    Passer le jus au chinois

  • 8

    Garder 4dl de jus

  • 9

    Faire réduire avec une noix de beurre

  • 10

    Le crémer, l'assaisonner, le refaire bouillir

  • 11

    Mixer

  • 12

    Placer les préparation dans un siphon avec 2 cartouches de gaz, au bain marie

  • 13

    Dresser    

Astuces

Pour cette recette de Têtes de crevettes frites et tartare de gambas, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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