Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Farine 100 g
- Sucre 150 g
- Chocolat noir 100 g
- Smarties ration
- Confiture de fraise
- Beurre 75 g
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Versez la farine dans le saladier. Creusez-y un puits où l'on casse les oeufs. Ajoutez le sucre. Mélangez pour obtenir une pâte homogène, mettez le sel.
-
3
Faites fondre le chocolat puis incorporez-y le beurre. Bien mélangez. Versez le mélange choco-beurre dans le saladier. Bien mélangez.
-
4
Beurrez un moule. Versez-y la pâte, enfournez 25 min environ. Sortez le gâteau et démoulez le. Laissez-le refroidir.
-
5
Faites fondre la confiture avec un peu d'eau. En nappant le gâteau. Décorez grâce aux bonbons en créant une tête de clown.
-
6
Mettez au frigo le temps que la confiture se fige.
Astuces
Pour cette recette de Tête de clown, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :