Terrine limousine
Par Michèle
55 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,92
  • Préparation
  • Marron(s) Marron(s) 1 bol(s)
  • Chou blanc Chou blanc 1
  • Graisse d'oie Graisse d'oie
  • Canard Canard morceau(x)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C) (350°F).

  • 2

    Graissez largement une terrine avec de la graisse d'oie ou du saindoux.

  • 3

    Emincez le chou et passez-le 10 min à l'eau bouillante salée et puis égouttez-le soigneusement.

  • 4

    Dans une terrine mettez une couche de chou, une lamelles de confit, une de marrons, recommencez ainsi et finissez par du chou. Parsemez de parcelles de graisse.

  • 5

    Enfournez la terrine couverte au four pour 15 à 40 min.

  • 6

    Une bonne façon de terminer un reste de confit et de marrons.

  • 7

    A la rigueur vous pouvez faire cette recette avec un reste de poulet rôti ou fumé.

Astuces

Pour cette recette de Terrine limousine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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