Terrine de viandes de Josette
Par josette
1 h 5 min
Facile
1,61/pers
2 commentaires

Très bon l'été avec une salade verte et des cornichons, et économique.

Ingrédients :

  9,66
  • Préparation
  • Chair à saucisse(s) Chair à saucisse(s) 900 g
  • Ventrèche fumée(s) Ventrèche fumée(s) 8 tranche(s)
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 3
  • Crepine de porc Crepine de porc c

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Mettez la moitié de la chair à saucisse dans la terrine, puis 4 tranches de ventréche, les escalopes de dinde, la ventréche restante et la chair à saucisse.

  • 3

    Couvrez avec la crépine de porc (voile nervuré de gras que nous mettons sur les patés).

  • 4

    Enfournez au bain marie pendant 50 min.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de viandes de Josette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Qu'est ce que la "ventrèche" ?

monique
03 avril 2007

Super facile à faire et vite faite. Bravo.

janine
06 mars 2007
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