Terrine de tomates au chèvre
Par marianne BEAUMONT
13 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Tomate(s) cocktail(s) Tomate(s) cocktail(s) 500 g
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 500 g
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • fileName.jpg Paprika

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 3 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Coupez le chapeau des tomates cocktail. Visez-les à l'aide d'une cuillére (ou plus facile, avec une petite cuillére à faire des boules comme pour le melon).

  • 3

    Enfournez les poivrons au four, ou au micro-ondes, jusqu'à ce qu'ils soient bien mous.

  • 4

    Coupez les poivrons en trés fines lamelles, de la taille d'une allumette.

  • 5

    Mélangez les poivrons et le fromage de chévre. Ajoutez un peu de créme fraîche liquide si le fromage est trop sec (mais pas trop sinon ça ne se tient plus par la suite).

  • 6

    Ajoutez du paprika dans le mélange (sans hésiter).

  • 7

    Remplissez les tomates vidées avec le mélange.

  • 8

    Saupoudrez les tomates d'un peu de paprika pour la déco.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de tomates au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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