Terrine de ris de veau
30 min
Facile
4,75/pers
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Ingrédients :

  33,25
  • Préparation
  • Ris de veau Ris de veau 500 g
  • Porc Porc 450 c
  • Veau Veau 500 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 400 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 5

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • 1

    Mettez les ris de veau et le porc coupe en petits des a mariner avec 1 verre de cognac, sel, poivre, 4 épices Le lendemain, faites une mousse avec le veau (mixez fin aprés avoir mélange avec les oeufs, la créme, quelques pistaches, sel et poivre)

  • 2

    Beurrez une terrine, alterner 1 couche de mousse, 1 couche de ris de veau 1 couche de porc etc... Couvrez avec un couvercle, faites cuire 2 heures au bain marie th.7 (210°C). Laissez refroidir, puis couvrez avec de la gelée. Conservez au réfrigérateur, servez à température de la piéce.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de ris de veau, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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