Terrine de porc au jambon et à la pomme
Par Jackline
1 h 50 min
Facile
1,60/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Porc Porc 500 g
  • Jambon blanc Jambon blanc 150 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Pain de mie Pain de mie 2 tranche(s)
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Sucre Sucre
  • Persil Persil
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  • 2

    Lavez le persil, essorez-le et ciselez-le. Battez les œufs dans un bol. Pelez et lavez l’ail.

  • 3

    Mixez 250 g de porc, le jambon et les tranches de pain de mie.

  • 4

    Ajoutez les œufs battus, le persil ciselé, l’ail, puis mixez à nouveau.

  • 5

    Détaillez le porc restant en dés. Lavez, pelez la pomme et râpez-la.

  • 6

    Ajoutez les dés de viande et de pomme au mélange, salez et poivrez. Mélangez bien.

  • 7

    Versez dans un moule à cake et enfournez pour 1 h 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de porc au jambon et à la pomme, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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