Terrine de poivrons au chèvre frais
Par Grignote
1 h 5 min
Facile
2,10/pers
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Ingrédients :

  8,40
  • Préparation
  • Poivron(s) Poivron(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 0,5 botte(s)
  • Maïzena Maïzena 1 c. à soupe
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 300 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Lait Lait 15 cl
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 50 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Epépinez les poivrons et coupez-les en dés. Pelez et émincez l'oignon.

  • 3

    Dans une poêle, fairtes suer 10 min tous les légumes dans 2 c. à soupe d'huile. Salez et poivrez.

  • 4

    Mélangez le chévre avec le lait, les oeufs, la maïzena et une pincée de sel.

  • 5

    Dans une terrine huilée, versez des couches de préparation, intercalées avec des couches de légumes.

  • 6

    Enfournez pendant 50 min.

  • 7

    Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur.

Astuces

Accompagnez d'un coulis de tomates ou d'une salade.

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