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Originale et trop méconnue, la viande de sanglier demeure pourtant 3 à 5 fois plus maigre que le porc. Une bonne raison de la convier plus souvent dans nos charcuteries maison ! Particulièrement savoureuse, cette recette de terrine de sanglier marinée au vin rouge charmera vos convives à l’heure de l’apéritif. Et même en entrée ou en plat du soir, accompagnée d’un bon pain de campagne, d'une salade verte et de quelques cornichons, elle fera sensation.
Total :
1 h 15 min
Préparation :
15 min
Repos :
2 j 0 h 0 min
Cuisson :
1 h
2,50€/pers.
Astuces
Pour condimenter autrement votre terrine de sanglier, optez pour une marinade combinant 25 cl de vin blanc sec et 5 cl de vinaigre de cidre, que vous pourrez parfumer par exemple avec du laurier, des baies de genièvre ou de la coriandre écrasée. Si vous aimez les abats, vous pouvez aussi adjoindre du foie de porc ou de sanglier haché très finement pour plus de fondant.
Les avis :
Note globale :
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