Ingrédients :
- Préparation
- Saumon fumé 8 tranche(s)
- Petit billy 2
- Citron(s) 3
- Aneth
- Ciboulette
- Crème fraîche 5 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mélangez dans un saladier les 2 petits billy, la créme fraîche, le jus des 3 citrons, la ciboulette et l'aneth et l'huile d'olive.
-
2
Tapissez un moule à cake de film transparent.
-
3
Mettez les tranches de saumon dans le fond du moule, puis une couche de la préparation de petit billy. Répétez ceci jusqu'à épuisement de la préparation et du saumon.
-
4
A faire la veille et laissez reposer au frigo.
-
5
Servez trés frais avec une salade de roquette et de tomates cerise, avec une vinaigrette huile d'olive et vinaigre balsamique.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de saumon fumé au p'tit billy, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :