Terrine de noix de saint jacques, crevettes et thon
Par ferdinand
2 h 15 min
Facile
5,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  33,00
  • Préparation
  • St Jacques (s) St Jacques (s) 12 noix
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 7
  • Crème liquide Crème liquide
  • Crevette(s) Crevette(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 2 h
  • 1

    Préchauffez le four à 170°C (th 5/6).

  • 2

    Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette.

  • 3

    Ajoutez du sel, du poivre, la moitié de la boîte de sauce tomate et 4 c. à soupe de crème fraîche.

  • 4

    Mélangez le tout.

  • 5

    Émiettez le thon et, ajoutez-le à la préparation ainsi que les noix de Saint-Jacques.

  • 6

    Mélangez à nouveau.

  • 7

    Enduisez de beurre votre moule à cake.

  • 8

    Recouvrez-le de papier sulfurisé.

  • 9

    Transvasez le mélange dans le moule et enfournez la terrine au bain-marie.

  • 10

    Au bout de 2 h, sortez la terrine et disposez les crevettes dessus.

  • 11

    Servez avec de la salade selon votre goût.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de noix de saint jacques, crevettes et thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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