Photo de Terrine de légumes en gelée d'estragon
35 min
Facile
0,88/pers
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Ingrédients :

  5,28
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s)
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s)
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s)
  • Gelée Gelée 2 sachet(s)
  • Gélatine Gélatine 2 feuilles
  • Persil Persil
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 4 h 10 min
  • 1

    Préparer la gelée selon le mode d'emploi.

  • 2

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide, les égoutter et les ajouter à la gelée.

  • 3

    Laisser refroidir le tout.

  • 4

    Couper les courgettes en rondelles, les tomates en quartiers et les poivrons en lamelles.

  • 5

    Faire pocher les courgettes 5 mn dans l'eau bouillante, égoutter.

  • 6

    Disposer les légumes dans un plat creux, saler et poivrer légèrement, garder au frais.

  • 7

    Lorsque la gelée est froide mais encore liquide, en verser au fond d'un moule à cake en la faisant glisser le long des parois, mettre au réfrigérateur 10 mn.

  • 8

    Lorsque la gelée du moule est figée, disposer les légumes dans le moule avec le persil et la ciboulette ciselés.

  • 9

    Verser le reste de gelée délicatement puis laisser au réfrigérateur 4 heures.

  • 10

    Servir avec une vinaigrette ou un coulis de tomate.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de légumes en gelée , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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