Terrine de fruits divers
Par Gladys
20 min
Facile
1,55/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,20
  • Préparation
  • Gélatine Gélatine 8 feuille
  • Jus de citron Jus de citron 0,5 l
  • Sucre Sucre 100 g
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 2
  • Ananas Ananas 4 tranche(s)
  • Orange(s) Orange(s) 2
  • Mandarine(s) Mandarine(s) 2
  • Banane Banane 2
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Plongez la gélatine dans l'eau froide. Faites chauffer le jus de citron avec le sucre, ajoutez la gélatine.

  • 2

    Laissez refroidir un peu puis versez la moitié dans un moule à cake. Tournez le moule pour qu'une couche de gelée se forme sur le fond et les parois.

  • 3

    Remplissez ensuite avec les fruits coupés en morceaux et saupoudrez les fruits de sucre vanillé. Recouvrez avec le reste de gelée.

  • 4

    Placez la terrine au frigo afin qu'elle devienne consistante.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de fruits divers, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je n'arrive jamais à faire cette recette. Gladys, aurais-tu un "truc" pour figer la gelée? Le temps de repos est-il assez long? La dose de gélatine est-elle suffisante ?

isabelle
12 juillet 2007
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