Terrine de foie gras facile et rapide
Par Sandrine
1 j 0 h 0 min
Intermédiaire
24,17/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  145,02
  • Préparation
  • Foie gras Foie gras 1 kg
  • Muscade Muscade
  • Lime Lime
  • Poivre Poivre 4 grain
  • A corriger A corriger 8
  • Sel Sel 17 g

Préparation :

  • Préparation 1 j 0 h 0 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Préchauffez le four th.3 (100ºc).

  • 2

    Dénervez le foie gras, mettez le dans le film avec sel, poivre, sucre et muscade.

  • 3

    Mettez dans une terrine, fermez le film.

  • 4

    Faites cuire pendant 30 à 35 minutes.

  • 5

    Retirez le du film doucement et déposez le dans une terrine et couvrez.

  • 6

    Laissez 24 heures au frigo et servez.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de foie gras facile et rapide, vous pouvez compter 1440 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Temps de cuisson 30 min ou 30 h ?

Brigitte
08 décembre 2007
Haut de page