3/5
1 avis
4 commentaires
Variantes
Total :
50 min
Préparation :
30 min
Repos :
3 h
Cuisson :
20 min
2,84€/pers.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de boeuf à la jardinière de légumes , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Les avis :
Note globale :
3/5
1 avis
5
0
4
0
3
1
2
0
1
0
4 commentaires :
Recette qui fait très envie MAIS Manque effectivement la recette de la jardinière de légumes.
il n'est pas mentionné la préparation et cuisson des légumes.
Pourriez-vous me dire de quel morceau de viande il s'agit? (tende de tranche)?
3/5
Sous l'appellation « tranche », on distingue la partie la plus épaisse dénommée « le tende de tranche» et la « tranche grasse », tous deux situés à la partie interne de la cuisse de l'animal. La tranche possède une chair maigre, un peu ferme, mais savoureuse.
Recettes similaires :
Foie gras fait maison
(33)
Terrine de saumon
(59)
Terrine irlandaise au saumon fumé
(82)
Rillettes de saumon
(2)
Foie gras au torchon maison
(2)
Terrine de foie gras au four
(3)
Foie gras mi-cuit
(17)
Terrine de campagne maison pour Noël
(1)
Terrine de Campagne Maison pour Noël
(1)
Entrée froide à préparer à l'avance
(0)
Donnez-nous votre avis !