3/5

1 avis

4 commentaires

Terrines de boeuf aux légumes
Voir les 4 commentaires

Par Florentin CuisineAZ

Publié le 31/08/2009

Variantes

Total :

50 min

Préparation :

30 min

Repos :

3 h

Cuisson :

20 min

2,84€/pers.

Astuces

Pour cette recette de Terrine de boeuf à la jardinière de légumes , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

3/5

1 avis

5

0

4

0

3

1

2

0

1

0

4 commentaires :

Valérie

28/02/2022

Recette qui fait très envie MAIS Manque effectivement la recette de la jardinière de légumes.

Nicole

30/04/2014

il n'est pas mentionné la préparation et cuisson des légumes.

Cath.

27/08/2010

Pourriez-vous me dire de quel morceau de viande il s'agit? (tende de tranche)?

Dylan

28/08/2010

3/5

Sous l'appellation « tranche », on distingue la partie la plus épaisse dénommée « le tende de tranche» et la « tranche grasse », tous deux situés à la partie interne de la cuisse de l'animal. La tranche possède une chair maigre, un peu ferme, mais savoureuse.

Recettes similaires :

Retourner en haut de page