Ingrédients :
- Fromage de chèvre frais 650 g
- Crème épaisse 37 cl
- Tapenade 130 g
- Poivron(s) rouge(s) 2
- Huile d'olive
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et placez les poivrons au four pendant 30 min.
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2
Sortez-les puis enfermez-les dans un sac plastique afin de les laisser refroidir. Vous pourrez ainsi les peler et ôtez les grains.
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3
Dans un saladier, mélangez la crème avec le chèvre.
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4
Tapissez votre terrine de film alimentaire.
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5
Commencez par disposer une couche de poivrons, une de crème, une autre de tapenade puis ajoutez de nouveau de la crème et terminez par les poivrons.
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6
Recouvrez de film alimentaire et tassez bien le tout. Placez un poids sur le dessus.
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7
Réservez votre terrine au réfrigérateur pendant 24 heures au moins.
Astuces
Pour cette recette de Terrine de chèvre aux poivrons et à la tapenade, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Trop ce crème, insipide, recette á revoir......
supprimer la crème pour éviter que la terrine ne s'affaisse