Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Faites cuire la julienne de légumes à la vapeur 20 min.
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un bol et battez-les.
Mélangez la julienne de légumes au râpé de la mer dans un grand saladier, puis ajoutez les œufs et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
Versez dans un moule et enfournez 30 min, puis laissez refroidir et démoulez.
Servez froid.
Pour cette recette de Terrine de carottes et courgettes au râpé de la mer, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
C'est tout simplement du surimi !!!
je ne connais pas le: paquet de la mer… pourriez vous m´en dire plus. merci.
Bonjour, C'est une très très bonne recette !!!! A faire et à refaire Merci.
Où trouver le râpé de la mer ? Merci
Dans tous les super marché c'est simplement du suri mi râpé