Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Tomate(s) 1 boîte(s)
- Thon 1 boîte(s)
- Crème fraîche (épaisse) 1 c. à soupe
- Fromage râpé 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Battez les œufs, ajoutez la crème fraîche et le concentré de tomates.
-
3
Puis ajoutez le fromage et le thon. Mélangez le tout, salez et poivrez.
-
4
Versez dans une terrine et enfournez pour 1 heure.
-
5
Laissez refroidir, puis réservez au frais avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Terrine au thon froid, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonjour, peut-on congeler cette terrine s'il vous plaît?