Tendron de veau grillé, mariné au sésame, sauce soja et miel
20 min
Facile
16,02/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  64,08
  • Tendron de veau Tendron de veau 4
  • Basilic Basilic 1 bouquet(s)
  • Citronnelle Citronnelle 1 bâton(s)
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Huile de sésame Huile de sésame 6 c. à soupe
  • Sauce soja Sauce soja 4 c. à soupe
  • Miel Miel 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 5 h
  • 1

    Ciselez finement quelques feuilles de basilic.

  • 2

    Taillez la citronnelle en très fines rondelles.

  • 3

    Zestez et presser le citron.

  • 4

    Mélangez tous les ingrédients.

  • 5

    Déposez les tendrons de veau dans un plat et arrosez-les de marinade. Laissez au frais pendant 4 à 5 heures en arrosant régulièrement.

  • 6

    Faites cuire les tendrons marinés 8 à 10 minutes par face, en les arrosant régulièrement de jus. Servez avec une tagliatelles de légumes croquants par exemple !

Astuces

Pour un repas plus festif, ajoutez 2 cm de gingembre frais à la marinade, puis saupoudrez les tendrons de graines de sésame avant de servir. Variante : Remplacez le basilic par de la coriandre, et le miel par du sirop d’agave.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page