Tendron de poitrine de veau (entrée)
Par Josette
3 h 15 min
Facile
2,86/pers
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Le veau de 6 semaines ou 2 mois est le plus estimé. Plus jeune, il n'a ni goût ni saveur; plus âgé, il n'est pas si délicat. Il est meilleur depuis mais jusqu'en septembre. Veau rôti Les parties qui servent à la broche sont la longe, composée du carré avec son rognon, et le morceau qui y tient, ou morceau d'après, moins recherché; on peut aussi servir le quasi. Le veau se sert très cuit. Vous saupoudrez de sel, vous roulez le bout de la longe jusqu'au rognon et le liez avec une ficelle: enveloppez de papier beurré et embrochez. Ce sont les cartilages de la poitrine de veau aux petits pois

Ingrédients :

  11,44
  • Préparation
  • Poitrine de veau Poitrine de veau
  • Pois(s) Pois(s)
  • Farine Farine pincée(s)
  • Beurre Beurre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h 45 min
  • Cuisson 1 h 30 min
  • 1

    Coupez de la poitrine de veau par petits morceaux, passez sur le feu avec beurre, pincée de farine, sel et poivre.

  • 2

    Laissez cuire 1 heure et demie, et mettez des pois moyens, quand ils sont cuits.

  • 3

    Dégraissez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Tendron de poitrine de veau (entrée), vous pouvez compter 105 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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