Coupez le jambon cru en lanières. Pratiquez dans la chair des côtelettes des «boutonnières» à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Dans ces entailles, glissez alternativement anchois et jambon.
Emincez les oignons et réservez dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive puis mettez à rôtir les côtelettes, 5 min sur chaque face. Déglacez au cognac, ajoutez les oignons émincés, le basilic, le persil, la coriandre.
Couvrez et laissez réduire à feu doux durant 10 min. Servez avec des pommes de terre à l'anglaise ou des torsades au beurre parsemées de basilic frais.
Pour cette recette de Tendre agneau en magie d'amour, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'agneau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :