Ingrédients :
- Huîtres (s) 12
Préparation :
-
1
Prenez un torchon dans la main gauche et posez une huître dessus.
-
2
Enfoncez le couteau à huître à la base de celle-ci et appuyer légèrement jusqu'à ce que le couteau pénètre facilement à l'intérieur.
-
3
Une fois à l'intérieur pivotez le couteau sur toute la longueur de l'huître et vous pouvez l'ouvrir très facilement.
Astuces
Pour cette recette de Technique pour ouvrir des huîtres , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de huitres, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ne dit pas l essentiel comment orienter l huître dans la main gauche