tchatchouka a ma facon
Par LAETITIA
2 h
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Tomate(s) Tomate(s) 6
  • Poivron(s) Poivron(s) 2
  • Aubergine(s) Aubergine(s) 2
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 1 h
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Huilez modérément une poêle.

  • 2

    Portez-la au feu et laissez chauffer l'huile.

  • 3

    Pendant ce temps, lavez, épépinez puis émincez les poivrons.

  • 4

    Epluchez, puis lavez et émincez également l’oignon.

  • 5

    Jetez ensuite l'émincé d'oignon et de poivrons dans l’huile, remuez.

  • 6

    Pelez, lavez, puis découpez en lamelles la pomme de terre et les courgettes.

  • 7

    Incorporez-les ensuite à la préparation.

  • 8

    Pelez ensuite les tomates et taillez-les en rondelles.

  • 9

    Quand les légumes seront bien cuits, incorporez les tomates.

  • 10

    Remuez puis laissez cuire doucement.

  • 11

    Salez, poivrez.

  • 12

    Lorsque la cuisson tirera vers la fin, cassez puis battez les œufs dans un saladier puis versez-les sur la préparation.

  • 13

    Remuez, retirez du feu puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Tchatchouka à ma façon, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page