Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1 rouleau
- Courgette(s) 4
- Fromage de chèvre frais 150 g
- Échalote(s) 2
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Thym
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Coupez les courgettes en cubes et faites-les revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Salez et poivrez.
-
2
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-
3
Mélangez le chévre, les échalotes ciselées et l'huile d'olive.
-
4
Au fond d'un moule à manquer huilé, placez les courgettes, puis le thym.
-
5
Ajoutez le mélange à base de chévre.
-
6
Fermez avec la pâte et enfournez à 180°C (th.6) pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de tatin de courgettes et fromage de chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
facile a faire, bonnes mesures, bon: a refaire!