Ingrédients :
- Fromage de chèvre 1
- Courgette(s) 2
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Oignon(s) 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Dans une poêle, faites revenir les oignons pendant 5 min en couvrant.
-
3
Ajoutez ensuite les courgettes coupées en rondelles.
-
4
Laissez cuire environ 5 min à couvert, en réduisant légérement la cuisson.
-
5
Tapissez le fond d'un plat à tarte d'une feuille de papier cuisson (sulfurisé), répartissez-y le fromage de chévre coupé en dés puis le mélange courgettes oignon. Recouvrez avec la pâte feuilletée et veillez à ce que la pâte ne dépasse pas les bords du plat.
-
6
Enfournez environ 15 min.
-
7
Une fois cuite, retournez la tarte dans un plat et enlevez le papier sulfurisé.
-
8
A déguster chaud ou froid selon votre goût.
Astuces
Pour cette recette de Tatin courgettes et chèvre, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :