Tartines provençales
Par Margot
15 min
Facile
1,30/pers
0 commentaires

Ma mère à inventé cette recette rapide et maligne, un soir où elle n'avait pas envie de cuisiner. Depuis, j'aime la partager.

Ingrédients :

  2,60
  • Préparation
  • Pain Pain 2 tranche(s)
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Beurre Beurre
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Herbes de provence Herbes de provence

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Beurrez les tartines et déposez-y la tranche de jambon.

  • 2

    Découpez les tomates en fines lamelles et disposez-les dessus.

  • 3

    Saupoudrez de gruyère râpé et d'herbes de Provence.

  • 4

    Enfournez sous le grill 10 min et server chaud avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tartines provençales, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page