Tartines grillées à l'emmental
Par Josette
16 min
Facile
1,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,80
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 8 tranche(s)
  • Jambon de Paris Jambon de Paris 4 tranche(s)
  • Emmental Emmental 16 tranche(s)
  • Pomme(s) Pomme(s) 3
  • Beurre Beurre 40 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Coupez les tranches de jambon en 2, les pommes en 4 et retirez-en le coeur, émincez la chair en tranches fines.

  • 2

    Tartinez de beurre les tranches de pain, déposez-y le jambon et les tranches de pommes, salez, poivrez.

  • 3

    Recouvrez le tout d'emmental et passez au four sous le gril pendant 5 à 6 minutes, le temps que le fromage fonde et gratine, servez avec une salade verte.

Astuces

Pour cette recette de Tartines grillées à l'emmental, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page