Tartines façon tartiflette
Par sonia
10 h 7 min
Facile
2,63/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,26
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 2 tranche(s)
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Lardons Lardons 125 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Fromage Fromage

Préparation :

  • Préparation 7 min
  • Cuisson 10 h
  • 1

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

  • 2

    Dans un bol, mélangez la moutarde et la créme fraîche.

  • 3

    Lavez et coupez en fines lamelles la tomate. Épluchez et émincer l'oignon. Coupez en fines lamelles le fromage à tartiflette.

  • 4

    Étalez le mélange moutarde/créme fraîche sur les tranches de pain. Ajoutez les lardons, les rondelles de tomate, d'oignon et de fromage à tartiflette.

  • 5

    Enfournez pendant 10 minutes.

Astuces

S'accompagne d'une salade verte.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page