Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le lait, mélangez bien.
Étape 2
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre coupé en morceaux et les 75 g de chocolat cassé en carrés, avec 1 c. à soupe d’eau, à feu très doux, en remuant.
Étape 3
Ajoutez dans le saladier, et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Laissez reposer 2 min.
Étape 4
Faites cuire des louches de pâte dans une poêle antiadhésive huilée. Retournez les pancakes lorsque des bulles apparaissent à la surface. Laissez refroidir.
Étape 5
Pendant ce temps, fouettez le cream cheese avec le sucre glace et la vanille liquide.
Étape 6
Nappez les pancakes refroidis du mélange et saupoudrez de chocolat râpé.
Donnez-nous votre avis !
Astuces
Pour cette recette de Tartines de pancakes au chocolat noir et cream cheese vanillé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pancakes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
4/5
1 avis
5
0
4
1
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !