tartines du soleil au chèvre
Par Caroline de Vitry Sur Seine
25 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,65
  • Préparation
  • Pain de mie Pain de mie 10 tranche(s)
  • Chèvre Chèvre rondelles
  • Tomate(s) Tomate(s) 3
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Basilic Basilic
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Pelez les oignons, émincez les, et faites les dorer à la poêle.

  • 2

    Ebouillantez les tomates pour enlever la peau, coupez les en dés et ajoutez les à la cuisson de l'oignon, ajoutez le basilic en fin de cuisson.

  • 3

    Pendant la cuisson, beurrez les tranches de pain de mie et ajoutez des rondelles de chèvre sur chacune des tranches.

  • 4

    Enfournez bien chaud pendant 3 min.

  • 5

    Sortez et déposez la préparation tomates et oignons sur les tranches croustillantes.

  • 6

    Laissez reposer pendant 2 min.

  • 7

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de tartines du soleil au chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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