Tartines basques
Par Le blog "Petite Ogresse"
15 min
Facile
1,38/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Cerise(s) Cerise(s) 150 g
  • Beurre Beurre 25 g
  • Fromage de chèvre frais Fromage de chèvre frais 100 g
  • Piment d'Espelette Piment d'Espelette
  • Pain de campagne Pain de campagne
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Lavez et dénoyautez les cerises.

  • 2

    Faites-les confire à feu doux dans une casserole avec le beurre, pendant 10 minutes environ. Salez et laissez refroidir.

  • 3

    Pendant ce temps, mélangez le chèvre frais avec une belle pincée de piment d'Espelette.

  • 4

    Au moment de servir, faites griller le pain de campagne.

  • 5

    Étalez un peu de confit de cerise, surmontez de pommade de chèvre frais et décorez d'une cerise entière.

Astuces

Vous n'avez pas le temps de réaliser votre confit de cerises... Foncez sur une confiture de cerise toute prête allégée en sucre, à laquelle vous ajoutez une pincée de piment d'Espelette. Customisez avec du jambon de pays ou des magrets séchés

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page