Ingrédients :
- Préparation
- Pain complet 4 tranche(s)
- Pomme(s) 2
- Crème fraîche (allégée) 4 c. à café
- Café 4 c. à café
- Cannelle
Préparation :
-
1
Allumez votre four en position grill.
-
2
Lavez les pommes, épépinez-les puis coupez-les en lamelles.
-
3
Sur chaque tranche de pain, déposez une c. à café de crème fraîche puis disposez quelques lamelles de pomme.
-
4
Arrosez chaque tartine d'une c. à café de miel puis saupoudrez légèrement de cannelle.
-
5
Mettez sous le grill 5 min.
-
6
Servez.
Astuces
Pour cette recette de Tartines aux pommes et à la cannelle, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
c'est un régal meme au gouter