Tartines à la tomate
Par Isabelle
15 min
Facile
0,90/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,60
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Tomate cerise Tomate cerise 250 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Basilic Basilic
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four (grill).

  • 2

    Enfournez les tartines.

  • 3

    Coupez les tomates cerise.

  • 4

    Épluchez les gousses d'ail.

  • 5

    Lorsque les tartines sont bien dorées, frottez-les avec l'ail et tapissez-les avec les morceaux de tomate.

  • 6

    Versez sur chaque tartine un filet d'huile d'olive, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et assaisonnez.

  • 7

    Servez aussitôt.

Astuces

Vous pouvez accompagner ces tartines de tranches de jambon fumé ou de bacon.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

top pour un apéro improvisée; ajoutez des olives

Edwige
04 août 2015
Haut de page