Tartines au poulet, moutarde et estragon
Par Eglantine
25 min
Facile
1,92/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Baguette Baguette 1
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 2
  • Moutarde Moutarde
  • Estragon Estragon
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • A corriger A corriger 1 pot(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez les escalopes de poulet en petits morceaux.

  • 2

    Lavez, épépinez les tomates puis, découpez-les en rondelles.

  • 3

    Épluchez, lavez l’ail et l’oignon.

  • 4

    Émincez l’oignon puis écrasez l’ail.

  • 5

    Dans une poêle au feu, versez 1 c. à soupe d’huile puis, laissez chauffer.

  • 6

    Faites-y revenir vos morceaux de poulet.

  • 7

    Au poulet revenu, ajoutez la crème et la moutarde à votre convenance.

  • 8

    Assaisonnez cette préparation avec du sel, du poivre et de l’estragon.

  • 9

    Coupez la baguette en 2 suivant la longueur et la largeur.

  • 10

    Garnissez généreusement vos tartines de cette préparation au poulet.

  • 11

    Ajoutez-y quelques rondelles de tomates, des émincés d’oignon et de l'ail.

  • 12

    Enfournez pendant 5 min afin de rendre les tartines plus croustillantes.

Astuces

Pour cette recette de Tartines au poulet, moutarde et estragon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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