Ingrédients :
- Préparation
- Jambon 2 tranche(s)
- Pain 6 tranche(s)
- Tomate(s) boîte(s)
- Mangue(s) 1
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Cassonade 1 c. à soupe
- Piment d'Espelette 1 pincée(s)
- Fleur de sel
Préparation :
-
1
Coupez la tomate et la mangue en brunoise.
-
2
Faites chauffer votre poêle avec l'huile d'olive.
-
3
Ajoutez la mangue, la tomate et la cassonade.
-
4
Ajoutez la fleur de sel et de Piment d’Espelette.
-
5
Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
-
6
Laissez refroidir.
-
7
Passez au grille pain vos tartines de pain.
-
8
Tartinez le pain de chutney de mangue/tomate.
-
9
Ajoutez une tranche de jambon serrano.
-
10
Servir frais.
Astuces
Pour cette recette de Tartines au jambon serrano et mange, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :