Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 1
- Jambon 200 g
- Granny 1
- Pomme(s) 1
- Cheddar 200 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8).
-
2
Sur une planche de cuisine, détaillez le jambon en dés.
-
3
Découpez votre pain de campagne en tranches.
-
4
Prenez 4 de ces tranches.
-
5
Sur chacune d’elles, disposez des dés de jambon en couche.
-
6
Lavez et pelez les pommes puis, coupez-les en tranches de 1/2 cm d'épaisseur.
-
7
Couvrez entièrement les dés de jambon en posant dessus, une tranche de chaque type de pomme.
-
8
Ensuite, râpez le cheddar dans une assiette.
-
9
Avec le cheddar râpé, saupoudrez les pommes.
-
10
Enfournez pendant 15 min.
-
11
En fin de cuisson, le fromage doit être doré.
-
12
Servez vos tartines chaudes accompagnées de salade batavia.
Astuces
Pour cette recette de Tartines au jambon, pommes et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :