Tartines au jambon, pommes et fromage
Par Philomene
25 min
Facile
1,80/pers
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Ingrédients :

  7,20
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 1
  • Jambon Jambon 200 g
  • Granny Granny 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Cheddar Cheddar 200 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 220°C (th.7-8).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, détaillez le jambon en dés.

  • 3

    Découpez votre pain de campagne en tranches.

  • 4

    Prenez 4 de ces tranches.

  • 5

    Sur chacune d’elles, disposez des dés de jambon en couche.

  • 6

    Lavez et pelez les pommes puis, coupez-les en tranches de 1/2 cm d'épaisseur.

  • 7

    Couvrez entièrement les dés de jambon en posant dessus, une tranche de chaque type de pomme.

  • 8

    Ensuite, râpez le cheddar dans une assiette.

  • 9

    Avec le cheddar râpé, saupoudrez les pommes.

  • 10

    Enfournez pendant 15 min.

  • 11

    En fin de cuisson, le fromage doit être doré.

  • 12

    Servez vos tartines chaudes accompagnées de salade batavia.

Astuces

Pour cette recette de Tartines au jambon, pommes et fromage, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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