Ingrédients :
- Pain de campagne 4
- Jambon blanc 4 tranche(s)
- Pomme(s) 2
- Bleu d'auvergne 3 c. à soupe
- Crème fraîche 2 c. à café
- Curcuma
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez ensuite votre four à th.6 (180°C).
-
2
Nettoyez, pelez et sur une planche de cuisine, découpez les pommes en morceaux.
-
3
Faites dorer les tartines au grille-pain.
-
4
Hachez le jambon blanc au hachoir.
-
5
Dans un récipient, mélangez le jambon haché, le bleu et la crème fraîche.
-
6
Salez et poivrez. Puis ajoutez un peu de curcuma.
-
7
Tartinez généreusement les tartines de pain grillées avec cette préparation.
-
8
Ajoutez ensuite les morceaux de pommes sur les tartines.
-
9
Passez les tartines garnies environ 10 min au four.
-
10
Vous pouvez servir vos tartines avec une salade verte, accompagnée de quelques morceaux de pommes.
Astuces
Pour cette recette de Tartines au jambon et bleu d'auvergne, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :