Tartines à la tomate et aux fruits de mer
15 min
Facile
2,75/pers
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Ingrédients :

  11,00
  • Préparation
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Cocktails de fruits de mer Cocktails de fruits de mer 300 g
  • Gambas Gambas 4
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 4 c. à soupe
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Chapelure Chapelure
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mettez le cocktail de fruits de mer et les gambas à décongeler en le passant au micro-onde en mode décongélation quelques minutes.

  • 2

    Préchauffez votre four th.7 (210°C).

  • 3

    Pendant ce temps, tartinez les tranches de pain de campagne du mélange de créme fraîche et de concentré de tomate.

  • 4

    Une fois les fruits de mer décongelés, répartissez-les équitablement sur les tranches de pain de campagne et finissez par la gambas décortiquée. Salez et poivrez.

  • 5

    Saupoudrez d'un peu de chapelure.

  • 6

    Passez les tartines quelques minutes au four puis servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Tartines à la tomate et aux fruits de mer, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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