Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Cocktails de fruits de mer 300 g
- Gambas 4
- Concentré de tomate 4 c. à soupe
- Crème fraîche 1 pot(s)
- Chapelure
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez le cocktail de fruits de mer et les gambas à décongeler en le passant au micro-onde en mode décongélation quelques minutes.
-
2
Préchauffez votre four th.7 (210°C).
-
3
Pendant ce temps, tartinez les tranches de pain de campagne du mélange de créme fraîche et de concentré de tomate.
-
4
Une fois les fruits de mer décongelés, répartissez-les équitablement sur les tranches de pain de campagne et finissez par la gambas décortiquée. Salez et poivrez.
-
5
Saupoudrez d'un peu de chapelure.
-
6
Passez les tartines quelques minutes au four puis servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Tartines à la tomate et aux fruits de mer, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :