Tartines à la ricotta et au paprika (épicée)
Par Danone
20 min
1,68/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,72
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Ricotta Ricotta 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Jambon de Paris Jambon de Paris 4 tranche(s)
  • fileName.jpg Paprika 4 c. à café
  • Laitue Laitue 0
  • Mayonnaise Mayonnaise 4 c. à café
  • Baguette Baguette
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Lavez et tranchez les tomates en rondelles.

  • 2

    Epluchez et hachez les oignons.

  • 3

    Mélangez la ricotta avec les oignons, le paprika, du sel et du poivre.

  • 4

    Coupez la baguette en quatre morceaux puis tranchez-les dans la longueur.

  • 5

    Etalez la mayonnaise sur 4 tranches de pain, posez sur chacune 1 feuille de laitue, 1 tranche de jambon froissée et des rondelles de tomates. Terminez par 1 c. à soupe de ricotta assaisonnée. Fermez les tartines à volonté avec le pain restant.

Diététique :

Faciles à faire et originales : protéines, glucides complexes et un tiers des apports journaliers recommandés en vitamine B1. Complétez avec des légumes à croquer, des fruits et des produits laitiers. 410 kcal

Astuces

Pour cette recette de Tartines à la ricotta et au paprika (épicée), vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page