Ingrédients :
- Préparation
- Baguette 1
- Tomate(s) 2
- Chèvre 1
- Herbes de provence
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Coupez une demi baguette en 4 bouts dans le sens de la longueur, frottez-les à l'ail.
-
3
Coupez les tomates et le chévre en tranches.
-
4
Disposez sur la baguette, une tranche de chévre puis de tomate et ainsi de suite.
-
5
Saupoudrez la tartine d'herbes de provence, de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
-
6
Enfournez pendant 3 min.
-
7
Dressez les tartines chaudes sur un lit de salade mélangé.
Astuces
Pour cette recette de Tartinette de chèvre et tomate, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :