Tartine verdurette
40 min
Facile
2,94/pers
0 commentaires

Une #tartine bien fraiche à partager à l'apéritif avec des amis, ou une jolie entrée de printemps ! Pour plus de recettes, rejoignez-moi sur mon blog : http://lesplatsduprince.wix.com/mon-blog et sur la page Facebook @lespetitsplatsduprince

Ingrédients :

  11,76
  • Préparation
  • Gramme(s) Gramme(s) 1 kg
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Pesto Pesto 4 c. à café
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 1 botte(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Courgette(s) Courgette(s) 2
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 bouquet(s)
  • Sel Sel 1 pincée(s)
  • Poivre Poivre 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Ecosser les fèves, les blanchir puis les raffraichir dans une eau glacée pour garder la couleur bien verte. Oter la peau

  • 2

    Blanchir les têtes d'asperges et les plonger dans l'eau glacée

  • 3

    Faire des tagliatelles dans la courgette, à l'aide d'un économe, blanchir et plonger dans l'eau glacée

  • 4

    Couper l'avocat en lamelles

  • 5

    Faire griller les tartines de pain

  • 6

    Etaler un peu de pesto, puis disposer les différents éléments harmonieusement

  • 7

    Ciseler un peu de ciboulette

  • 8

    Saler, poivrer et ajouter le jus de citron

Astuces

Préparer son pesto soi même, en mélangeant basilic et orties pour un pesto plus corsé !

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page