photo de tartine la terroir
15 min
Facile
0,87/pers
0 commentaires

Recette imaginée par Cyril Lignac pour Kiri.

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Fromage Fromage 6 portion(s)
  • Pain de campagne Pain de campagne 4 tranche(s)
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Estragon Estragon brin(s)
  • Roquefort Roquefort 50 g
  • Radis Radis 12
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Hachez finement l’échalote, le persil, le cerfeuil et l’estragon. Écrasez le roquefort à la fourchette, ajoutez le fromage Kiri et travaillez le tout afin d’obtenir une pâte homogéne. Ajoutez enfin les herbes et poivrez.

  • 2

    Étalez sur les tranches de pain non grillées.

  • 3

    Coupez les radis en tranches fines et recouvrez-en les tartines. Décorez d’une pluche de cerfeuil.

Astuces

À servir froid.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page