Tartine savoyarde au Reblochon
Par Jeanine
15 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,87
  • Préparation
  • Reblochon Reblochon 0,13
  • Lard fumé Lard fumé 1 tranche(s)
  • Pruneau(x) Pruneau(x) 2
  • Pain de campagne Pain de campagne 1 tranche(s)
  • Beurre Beurre 10 g

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four en position gril.

  • 2

    Grattez la croûte du reblochon, puis coupez-le en lamelles assez fines.

  • 3

    Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites-y revenir 1 tranche de lard. Épongez sur papier absorbant.

  • 4

    Coupez les pruneaux en petites lanières.

  • 5

    Disposez le lard sur la tranche de pain, ajoutez les pruneaux et recouvrez de tranches de reblochon.

  • 6

    Passez quelques minutes au four, poivrez et servez.

Astuces

Pour cette recette de Tartine savoyarde au Reblochon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page