Ingrédients :
- Préparation
- Pain de campagne 4 tranche(s)
- Tomme de Savoie 200 g
- Crème fraîche 25 cl
- Chanterelle(s) 300 g
- Ail 1
- Persil 10 brin(s)
- Beurre 30 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four sur la position gril.
-
2
Faites revenir les trompettes, soigneusement lavées et séchées, dans une poêle chaude avec le beurre fondu.
-
3
Salez, poivrez. Ajoutez la persillade et laissez mijoter 10 à 12 min, en remuant de temps à autre.
-
4
Ajoutez la créme fraîche et laissez à feu trés doux.
-
5
Disposez sur le pain, la tomme de Savoie coupée en tranches.
-
6
Laissez gratiner 2 à 3 min.
-
7
Garnissez les tranches de pain de la préparation aux trompettes.
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8
Servez sur un lit de mesclun.
Astuces
A accompagner d'un vin de Savoie.
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