Tartine de Jambon cru et melon
Par elodie gervais
15 min
Facile
1,50/pers
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Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Jambon cru Jambon cru 4 tranche(s)
  • Melon Melon
  • Roquette Roquette Quelques feuilles
  • Fines herbes Fines herbes 100 barquette(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Toaster les tranches de pain pendant 5-10 minutes au four, ou à l'aide d'un grille-pain.

  • 2

    Pendant ce temps, couper en lamelle le jambon cru.

  • 3

    Prélever des boules de melon, à l'aide d'une cuillère parisienne.

  • 4

    Étaler le tofu crémeux "ail & fines herbes" sur les tartines. Ajouter les boules de melon et les morceaux de fraises. Ajouter des feuilles de roquette.

  • 5

    Saler, poivrer et verser un mince filet d'huile sur chaque tartine et saupoudrer de quelques graines de melon.

  • 6

    Servir aussitôt!

Astuces

Pour cette recette de Tartine de Jambon cru et melon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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