Tartine de faisselle de chèvre
Par Bénédicte de Nantes
25 min
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,20
  • Pain Pain 4 tranche(s)
  • Fromage blanc picto Fromage blanc 400 g
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Ciboulette Ciboulette 1 botte(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Égouttez et démoulez les faisselles de chèvre.

  • 2

    Hachez finement l'échalote et ciselez la botte de ciboulette.

  • 3

    Mélangez la faisselle de chèvre avec l'huile d'olive, le vinaigre, l'échalote et la ciboulette.

  • 4

    Salez et poivrez à votre goût.

  • 5

    Étalez sur des tranches de pain frais et servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tartine de faisselle de chèvre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page