Tartines chevre chocolat
10 min
Facile
1,95/pers
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Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Baguette Baguette 0,5
  • Crème liquide Crème liquide 125 ml
  • Chocolat Lindt l'Universel Chocolat Lindt l'Universel 100 g
  • Thym séché Thym séché 1 c. à café
  • Basilic Basilic 1 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Coupez votre baguette en tartines et faites-les griller au four pour qu’elles soient croustillantes.

  • 2

    Dans une casserole, faites bouillir la créme puis baissez le feu. Ajoutez la cuillére de thym et celle de basilic, bien mélanger et laissez infuser 5 min. Couvrez.

  • 3

    Refaites bouillir le mélange et versez sur le chocolat en passant la sauce au chinois.

  • 4

    Attendez une minute puis mélangez au fouet.

  • 5

    Tartinez les toasts avec la sauce au chocolat.

  • 6

    Ajoutez ensuite une rondelle ou un morceau de fromage de chévre (éventuellement grillé au four).

  • 7

    Vous pouvez, pour la décoration, ajoutez sur le fromage du thym et du basilic.

Astuces

Pour cette recette de Tartine de chèvre, sauce chocolat, thym et basilic, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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