Tartine de chèvre frais
Par Véronique Lageat
15 min
Facile
1,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,50
  • Chèvre frais Chèvre frais 1
  • Pain de campagne Pain de campagne 1
  • Ciboulette Ciboulette
  • Concombre(s) Concombre(s) rondelles
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Mélangez le chévre avec la ciboulette coupée, salez, poivrez.

  • 2

    Etalez la prépartation sur le pain, placez dessus les rondelles de concombre et ou de tomate.

  • 3

    Le pain peut être soit frais ou soit grillé.

Astuces

Pour cette recette de Tartine de chèvre frais, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page