Photo de tartine de chutney d'échalote
1 h 15 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  5,76
  • Préparation
  • Échalote(s) Échalote(s) 15
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 15 cl
  • sucre en poudre Sucre en poudre 100 g
  • Graine de coriandre Graine de coriandre 1 c. à café
  • Cerneaux de noix Cerneaux de noix 30 g
  • Pain de campagne Pain de campagne 6 tranche(s)
  • Brie de Meaux Brie de Meaux 300 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Pelez et émincez les échalotes. Versez le vinaigre et le sucre en poudre dans une casserole. Portez à ébullition.

  • 2

    Aux premiers bouillons, baissez le feu, ajoutez les échalotes et les noix. Mélangez bien et laissez cuire 15 min puis ajoutez les graines de coriandre concassées. Mélangez délicatement et poursuivez la cuisson à feu doux, en remuant réguliérement pendant 45 min.

  • 3

    Retirez du feu et laissez refroidir.

  • 4

    Juste avant de servir, faites griller les tranches de pain et coupez le brie en tranches. Posez les tranches de fromage sur les tartines de pain et recouvrez de chutney d’échalotes.

  • 5

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Tartine de chutney d'échalotes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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